SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/315 vom 23. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 und 59 ATSG: Überprüfung der Höhe des Valideneinkommens. Rechtsschutzinteresse (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2011, IV 2009/315).